Oriente rescató un punto sobre el final

Sobre el final del partido Oriente rescató un puntos ante Petrolero en Yacuiba y aunque no es el resultado que buscaba, acorta a cuatro puntos su distancia con el líder, Bolívar.

El primer tiempo fue para Petrolero en su totalidad, que de manera temprana llegó a los goles por intermedio de Maidana y Vargas en menos de dos minutos. A Oriente le costó reaccionar y cuando intentaba hacerse fuerte para descontar, perdió por expulsión a Sánchez. A pesar de todo, no bajaron los brazos y primero por la vía del penal, José Alí Meza descontó haciendo intenso el tramo final donde Bejarano marcó el 2 a 2 final.

Deni Bejarano, fue quien le dio fuerza y le cambió la cara a Oriente, aportó en ataque, fabricó el penal y fue el autor del gol del empate.

-LAS CLAVES-

1. Petrolero el primer tiempo fue práctico y no perdonó cuando estuvo frente al arco para poder ponerse en ventaja ante un cuadro visitante que ingresó adormilado.
  2. Oriente además de estar abajo en el marcador, complicó sus opciones con la expulsión de Sánchez, a pesar de todo mostró experiencia y fuerza sobre el final para poder rescatar al menos el empate.
  3. Los cambios fueron determinantes, en Oriente le cambiaron la cara para seguir peleando mientras que en Petrolero desentonaron, dando espacios y chances al rival.