Otra remontada del Lila en Potosí

San José sorprendía, pero no le alcanzó.

El aguerrido San José de Asad a puro corazón sorprendía en la parte inicial; sin embargo Real Potosí repitió la fórmula de su primera victoria y volvió a remontar, el resultado fue 2 a 1 en el Víctor Agustín Ugarte. Al final el partido se tornó de ida y vuelta.

Vargas abrió el marcador en los primeros minutos, tal y como pasó ante Bolívar en Oruro; se dio un final parecido. Al inicio del complemento la cabeza de Yecerotte sirvió para el empate. En la recta final del compromiso Borda desniveló el marcador y desató la alegría de la gente en la Villa Imperial.

En el descuento Careaga le tapó un penal a Gómez. De todas formas el equipo de Marcos Ferrufino festejó su segundo triunfo con algarabía. Todo lo contrario ocurrió en el Santo, retornan a casa sin puntos.