Otra vez, le alcanzó un tiempo a Bolívar

Todo comenzó en la primera fecha con ese 0-2 en contra con Oriente Petrolero

Es una figura repetida para Bolívar en este torneo, la Academia de las dos caras, una del primer tiempo, otra del segundo tiempo, y con el del pasado domingo, ya son tres encuentros que va desde abajo en el marcador y le alcanza un tiempo para llevarse los puntos.

Todo comenzó en la primera fecha con ese 0-2 en contra con Oriente Petrolero, ahí Bolívar lo terminó ganando 3-2 sobre el final, luego fue en Cochabamba, donde no le alcanzó su repunte futbolístico de los segundo cuarenta y cinco, pero siguió la tónica; Real Potosí en La Paz también lo sorprendió a Bolívar y en los segundo 45 terminó remontando y ganando.

Ahora el turno fue ante Blooming en Santa Cruz, donde remontó un 2-0 en contra y ganó 2-3 en la fecha siete; Es decir que en seis partidos jugados -porque debe un encuentro de la fecha tres- en cuatro ocasiones Bolívar utilizó el segundo tiempo para ir a revertir un resultado, le funcionó en tres de cuatro ocasiones.