Pálido empate en Montero

Nacional Potosí sin lograr sumar un triunfo nuevamente en Santa Cruz.

En un partido pobre en ocasiones de gol, Sport Boys y Nacional Potosí igualaron cero a cero este sábado, en el estadio Gilberto Parada de Montero, abriendo así la fecha 20 del torneo.

Por su parte, Nacional Potosí jugó desde el minuto 42 del primer tiempo con un hombre menos, Enzo Maidana, quien tuvo que abandonar el campo de juego al recibir la tarjeta roja, luego de haber sido sancionado con la primera tarjeta amarilla minutos antes. Sport Boys también se quedó con 10 jugadores, cuando en el minuto 81 de juego Santos Navarro  recibió la tarjeta roja.

Aunque fueron contadas las oportunidades para abrir el marcador en el partido, Edson Pérez tuvo la mejor oportunidad con un remate al palo izquierdo del portero Alex Arancibia. Con este empate, Sport Boys se mantiene penúltimo en la tabla acumulada y último en la del torneo. Mientras que Nacional Potosí es quinto en la tabla del clausura y cuarto en la acumulada.