Para Farías la clave será que su equipo no se olvide hacer lo que sabe

El entrenador venezolano Cesar Farias brindó conferencia de prensa en territorio chileno donde enumeró las virtudes de su rival de turno, Unión Española y también explicó el plan de su equipo para lograr el objetivo que es clasificar a la fase de grupos de la Libertadores.

“Tiene facetas fuertes, juego aéreo, sus atacantes cabecean muy bien, tienen contraataque rápido, es un  poco más ordenado con su línea de cuatro” declaró Farias sobre el equipo al que enfrentarán este jueves.

“The Strongest no tiene que olvidarse de hacer lo que sabe hacer, no puede olvidarse de ser protagonista, de no querer la pelota, de no intentar marcar goles” es la tarea principal del plantel atigrado cuando ingrese al Santa Laura.

El objetivo es avanzar de fase, por lo que es importante sumar en suelo chileno para sellar en el Siles tan ansiada meta, “Para cualquier local le va a ser una ventaja cerrar en su casa, porque estas con tu hinchada, no viajas, porque estas en el gramado que conoces, por muchas razones”.