Partidazo favorable a Oriente

Hat-trick de Castillo y doblete de Saucedo

Oriente Petrolero y San José brindaron un espectáculo a la gente que se dio cita al Tahuichi con un partidazo con 7 goles. Por la mínima diferencia el resultado fue favorable para los locales, 4 a 3 con un hat-trick de Castillo, que regresó de una suspensión, y un doblete de Saucedo en el regreso oficial de Carlos Lampe como dueño del pórtico Santo.

El Pícaro apareció a los 5 minutos para empujar el balón, a los 35 de penal y a los 43 repitió la fórmula del primer tanto. El Caballo marcó el primer empate a los 8 de cabeza y a los 83 agarró un rebote para el segundo descuento. Tres minutos después Gomes lo volvió a igualar con un soberbio tiro libre. Segundos más tarde Olguín recibió un mal rechazo para decretar la ventaja para los Refineros.

Partidazo de alta intensidad en gran parte del encuentro. Ninguno defraudó, sus delanteros demostraron estar intactos y los sub-20 dieron la talla. Sin embargo no fue la mejor noche para los dos arqueros y las defensas de ambos equipos.