Pasar la página e ir por el tercer lugar

barrios_paraguay

El atacante de la selección paraguaya, Lucas Barrios, afirmó que deben pasar página tras la derrota sufrida por 6-1 ante Argentina en la semifinal de la Copa América.

El jugador paraguayo, nacido en Argentina, salió a la cancha mediado el segundo tiempo y fue el autor del único gol de su selección, marcado poco antes del descanso, cuando su equipo perdía por 2-0.

Barrios consideró que su selección había sufrido un desgaste muy grande a lo largo de la Copa América, al tiempo que reconoció el gran potencial de la selección argentina, que se había plasmado en el marcador.

Cabe señalar que la selección paraguaya disputará ante Perú el tercer puesto de la Copa América y este cotejo se jugará el viernes 03 de julio en Concepción.

En ese partido ante la Albiceleste, salieron lesionados del partido ante Argentina Roque Santa Cruz, Derlis González y terminaron contusos, Bruno Valdez y Nelson Haedo. Estos se suman a Néstor Ortigoza, quien es baja desde el juego ante Uruguay. Algunos que tuvieron pocos minutos podrían ser tenidos en cuenta.