Peredo necesita completar la sexta para consagrarse

Pasadas cinco etapas, el mejor piloto boliviano de la actualidad domina sin problemas en su tierra.

peredo_ganador

Pasadas cinco etapas, el mejor piloto boliviano de la actualidad domina sin problemas en su tierra, llegó a completar la quinta etapa y su dominio hace que pueda ya sentirse ganador con sólo terminar la etapa restante.

Eduardo Peredo le saca más de 23 minutos al Chavo Salvatierra que es segundo en la general, pero en coches, Happy domina con más de 40 minutos de diferencia, por lo que para llegar a Cotoca, el penta campeón boliviano decidió que completará la prueba regulando la máquina para no tener problemas y llegar sin contratiempos a consagrarse este sábado.

“Ganamos la etapa y seguimos siendo líderes en la general con una amplia diferencia sobre el segundo. El sábado cuidaremos el auto para poder llegar a Cotoca sin romper nada, agradezco a mis patrocinadores, equipo y mi familia”, dijo Peredo.