Petrolero lo dio la vuelta y ganó en casa

Fue el equipo de la banda roja que empezó dando la sorpresa en el chaco en el minuto ocho con gol de Ronald Gallegos, pero los locales lograron despertar en el partido y dar la vuelta el marcador asegurando los tres puntos en casa con tres goles marcados por Jeison Quiñones a los 17 minutos con el empate, Diego Rivero a los 30 y finalmente Luis Enrique Hurtado. Con este resultado. Con este triunfo los dirigidos por Milton Maygua se pusieron a tan sólo un punto del primer lugar con ocho unidades.

En un partido importante para el objetivo que tienen Petrolero y Nacional de salvar este semestre el descenso, se enfrentaron en el estadio Federico Ibarra yacuibeños y potosino.

-LAS INCIDENCIAS-

-LA SINTESIS-

0

El Tigre sé quedó con un enredado partido

El partido se hizo cambiante, fue raro, no por que haya sido bien jugado, pero tuvo muchos goles, fue 3 a 2 para el Tigre sobre Blooming en el Siles. Leo Vaca (B), Matías Alonso, Rodrigo Ramallo, Alejandro Chumacero (TS) y Hugo Bargas, en ese orden, anotaron los goles del encuentro.

El presidente de la Liga fue durísimo con Farías

Marco Peredo dejó en claro su postura, no quiere a César Farías al mando de la Selección, Clíver Rocha lo secundó con su postura, y al parecer, todo el Comité Ejecutivo de la Liga unificó criterios, no quieren al venozolano al mando de la Selección.

Insua reveló el plan del cupo de extranjeros

Teniendo en cuenta que el límite para inscribir jugadores nacidos fuera del país es de seis y Bolívar suma ocho; El entrenador, Ruben Dario Insua, aclaró el tema y el plan que tiene para los recién llegados. Insua en la conferencia de prensa de este miércoles, explicó que Oscar Padula Castro llega al club sólo para jugar Copa Libertadores, y William Ferreira -que ante la especulación mediática por su lesión lo daban fuera de la Liga- sí sera inscrito en ambos torneos.