Petrolero se impone a Real América en Yacuiba

Petrolero derrotó por la mínima diferencia (1-0) al elenco de Real América en un partido amistoso

petrolero_equipo

Petrolero derrotó por la mínima diferencia (1-0) al elenco de Real América en un partido amistoso que se jugó el sábado en el Federico Ibarra, la revancha será el martes cuatro en Santa Cruz.

Eduardo Castedo marcó el único gol del compromiso en el segundo tiempo. Real América que participó de un torneo triangular la pasada semana en la localidad de Warnes junto con Sport Boys y Bolivar se prepara para pelear en el Nacional B con jugadores de mucho recorrido liguero como Juan Carlos Robles.

En el desarrollo del primer tiempo, el marcador culminó con el marcador en blanco, resultado que obligó al director técnico Celso Ayala a realizar algunos cambios para poder concretar las ocasiones creadas. En el segundo tiempo y al haberse realizado varios cambios en ambos planteles, el elenco chaqueño rompió la malla del arco rival a los 33 minutos del segundo tiempo, el tanto fue obra de Eduardo Castedo, uno de los últimos refuerzos que llegó al plantel. Con este resultado terminó el encuentro.