Petrolero sorprende al Torito en Warnes

El partido que cerró la fecha tuvo un emotivo final para que el equipo chaqueño se lleve los puntos a casa.

petrolero_yacuiba

El 1-2 con ek que terminó el partido fue el reflejo de la entrega de unos y la impotencia de otros porque Omar Morales adelanto al toro warneño en el primer tiempo, pero cerca del final, Alejandro Gomez encontró el empate quw terminó siendo parcial, que fue muy celebrado por los locales que se esperanzaban por conseguir la victoria a cinco minutos del final.

Ahí es cuando golpeó Petrolero, y tras un centro de Alex Pontons, el chaqueño consiguió el triunfo con un sorpresivo cabezazo de Santos Amador.

A pesar que al partido le adiciomaron 8 minutos por incide tes, el Torito mo tuvo , más tiempo o formas para buscar el empate.

Santos Amador hizo el gol del triunfo y aguantó a su equipo las veces que fueron mesarias para mantener la ventaja en las dos ocasiones

0-1 | 16min | Omar Morales de penal
1-1 | 83min | Alejandro Gomez de tiro libre
1-2 | 87min | Santos Amador de cabeza.