Petrolero ve pasar una chance más ante San José

Con dos goles del movedizo Carlos Saucedo, el plantel de San José derrotó a Petrolero que dejó pasar una nueva chance de condenar a La Paz al directo.

Petrolero-San-Jose-ago (1)

El plantel de San José derrotó a Petrolero 1-2, los locales dejaron pasar una nueva chance de condenar a La Paz al directo.

Con dos goles del movedizo Carlos Saucedo, el plantel de San José sumó otros tres puntos de visitante la tarde de ayer, sábado, en el partido de la vigésima fecha del Campeonato Clausura que se jugó en el estadio Defensores de Villamontes, cuyo desarrollo fue presenciado por un marco reducido de aficionados.

Los santos superaron a Petrolero por 2 a 1, resultado que prolonga la agonía de La Paz Fútbol Club que este domingo se medirá con The Strongest en La Paz.

El albiverde estaba obligado a ganar, para alejarse del descenso directo, ya que la puntuación en la tabla del punto promedio le da la opción de jugar el indirecto.

En la ocasión no mostró un buen juego y fue superado por un plantel que fue solvente y con jugadores rápidos.

El gol de descuento fue obra de Chispas a los 19 del ST.

A Petrolero le faltó tiempo para igualar en el marcador, pues a partir del minuto 75 todo el plantel se fue al arco de los santos, pero Carlos Barahona siempre estuvo atento, además la defensa cumplió con un buen papel hasta el último minuto del encuentro.

Para los santos, la cancha está rayada, ya que volvieron a sumar las tres unidades y aún se aferra a conseguir una clasificación internacional, pero también saben que en los partidos del domingo los resultados deben favorecerlos, caso contrario se quedará con las manos vacías pues hay equipos que están más arriba y que no tienen la opción de perder.

Fuente: La Prensa