Pichincha da el primer golpe y sigue invicto

Pichincha venció a Nacional Potosí por 79 a 77.

En un reñido partido, Pichincha venció a Nacional Potosí en el primer partido de la final de la Libobasquet, la noche de este viernes con el ajustado resultado de 79 a 77 puntos. Brindando así los potosinos un emocionante partido en la Villa Imperial.

El primero, tercero y último cuarto fueron para Pichincha, que venció por los parciales de 22-15, 24-20 y 18-13 correspondientemente. Mientras que Nacional se adueñó del segundo cuarto por 25 a 19 puntos y también el equipo tuvo al jugador que más puntos marcó en el encuentro, Cristhian Camargo, que anotó 23 puntos en total.

Sin embargo, los partidos por la final continuarán este sábado con el segundo juego, esta vez Nacional Potosí será el local en el Coliseo Ciudad de Potosí y buscará igualar la llave y además robarle el invicto a su rival, tomando en cuenta que estuvo a sólo tres puntos de llevarse el primer juego. El partido entre potosinos iniciará a las 20:00, juego en el que se espera un lleno total al igual que el de este viernes.