Pizarro le dio vida a Perú en la Copa

Apareció el capitán. Claudio Pizarro abrió el marcador a los 72 minutos del Perú vs. Venezuela tras remate.

pizarro_peru

Apareció el capitán. Claudio Pizarro abrió el marcador a los 72 minutos del Perú vs. Venezuela tras remate de izquierda, luego de una buena jugada de Christian Cueva por el centro de la defensa venezolana.

‘Aladino’ buscó a Guerrero, pero su pase fue interceptado por Rincón, que terminó habilitando a Pizarro, quien no tuvo mayores problemas para vencer al portero ‘llanero’ Alain Baroja y abrir el marcador en Valparaíso.

Perú venció a Venezuela por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América Chile 2015.

-FIGURA-

Claudio Pizarro autor del gol definió de potente remate de izquierda para vencer a Baroja y hacer explotar a un país.

-GOLES-

1-0 | 72min | Pizarro recogió un balón suelto dentro del área venezolana y venció la resistencia del arquero Baroja.