Potosí ya tiene sus representantes

San Lorenzo y Wilstermann Cooperativas jugarán por el ascenso al fútbol profesional.

El pasado domingo terminó el torneo de la Primera A de la asociación de Fútbol de Potosí, con el duelo final entre San Lorenzo y Wilstermann Cooperativas, los dos equipos que representarán a la Villa Imperial en la Copa Simón Bolívar.

El duelo final terminó a favor de San Lorenzo, que logró imponerse por 3-2 en el tiempo extra que tuvo este encuentro, que parecía que se definiría desde los 12 pasos. Los goles para el campeón fueron anotados por Alex Cruz, Ludwing Cruz y Juan Pablo FIlipezuk este último en el segundo tiempo suplementario del encuentro, que terminó en los 90 minutos con la igualdad en el marcador de 2-2.

Estos dos equipos jugarán la Copa Simón Bolívar que tiene como fecha de inicio el 7 de julio, pero aún no está confirmada debido a que existen problemas en la organización del campeonato interprovincial de campeones.