Puebla cae por goleada en condición de local

Necaxa no le tuvo piedad al equipo de Chumacero

Este viernes, por la quinta fecha del Clausura mexicano, Puebla cayó 1-4 recibiendo al Necaxa. El equipo de Chumacero y Haquin, que nuevamente quedó fuera de la convocatoria, quedó a cinco de los punteros con un partido más.

Chuma fue titular y jugó sólo el primer tiempo (fue reemplazado después del descanso), pero su salida no fue solución y su equipo terminó encajando dos goles más; el último, con escándalo incluido por la expulsión de Lucas Cavallini.

Los enfranjados volverán a la acción el martes, cuando reciban a Tampico Madero por Copa MX (Haquin tiene chances de sumar minutos). Después, retomarán su campaña liguera enfrentando al Atlas –uno de los punteros– en condición de visitante.