Ramallo y su costumbre de marcar goles al Inter

Ramallo al igual que el 2012, aportó en el marcador pero esta vez la historia tuvo un final diferente.

ramallo_gol

Tal como había sucedido el 21 de marzo del 2012 también dentro del marco de la Copa Libertadores, Rodrigo Ramallo repitió la dosis al cuadro brasilero. Aquel 2012 en el minuto 46 Ramallo ponía a The Strongest en ventaja sobre el Inter de Porto Alegre que minutos más tarde cerca al final del partido terminaría empatando el encuentro.

Pero esta vez la historia tuvo un final diferente, Ramallo marcó el segundo gol en el minuto 15 del partido tras una asistencia perfecta de Escobar que lo deja mano a mano con el arquero Alisson la cual Ramallo no falló y que se completó con un doblete de Chumacero y un gol de descuento de penal de D’Alessandro, al final fue 3-1 para los atigrados que comenzaron con el pie derecho esta su participación en fase de grupos. Otra coincidencia con aquel partido del 2012 se da en el tema arbitral, una terna colombiana al igual que la de anoche fue la que dirigió el partido.