Real ganó y quiere premio a Copa Sudamericana

Con doblete de Alvarez, los lilas hicieron respetar su localía, ganaron y buscarán obtener uno de los premios de la temporada.

real potosi san jose

En un partido entretenido de buen trámite, el cuadro de Real Potosí se impuso a San José por 2 goles a 0, triunfo que lo deja en el sexto lugar y con la esperanza de poder acceder a uno de los premios de la temporada.

El primer tiempo comenzó con el gol de camarín de Gilbert Álvarez antes de que se cumpla el primer minuto de juego, luego de este gol fue el cuadro de San José quien se hizo el protagonista en busca del empate, el mediocampo fue el punto débil de los lilas haciendo que Lapczyk se convierta en la figura del partido hasta ese momento, recién en los minutos finales de esta etapa los locales volvieron a reaccionar e inquietaron a Lampe, pero se fueron al descanso con el 1-0 parcial.

El segundo tiempo fue similar en los primeros minutos Álvarez volvió a marcar un gol asegurando la victoria en casa, poco a poco con los cambios San José perdió fuerza en su juego, llegó en contadas ocasiones pero Lapczyk les impidió llegar al gol, Peña, Zerda y  Alvarez inquietaron a la defensa santa y a Lampe en más oportunidades, pero al final de los 90 minutos terminó con el 2-0 para los lilas

1. Gol tempranero, el gol de camarín con el que el equipo lila comenzaron ganando el encuentro hizo que el partido se hiciera interesante porque los santos se fueron en busca del empate.
  2. Medio campo, este sector del equipo lila fue el punto débil para los locales que en el primer tiempo les complicó de tal manera que hicieron a Lapczyk la figura.
  3. Henry Lapczyk: El guardameta lila fue el principal artífice de esta victoria, le ahogó el grito de gol durante todo el partido los santos

Gilbert Álvarez, el delantero lila fue la figura del partido al marcar un doblete y ser uno de los que más inquietó el arco de Lampe.

Real Potosí a pesar de los problemas internos y económicos que atraviesa se mantiene en la pelea por un premio, esperando mantener los buenos resultados en las últimas fechas y así acceder a un cupo a la Copa Sudamericana.

San José no jugó mal al igual que el pasado partido pero no puede reencontrarse con la victoria.

1-0 | 1 min | Gilbert Álvarez

2-0 | 51 min | Gilbert Álvarez