Real le robó un punto a The Strongest en el Siles

The Strongest tropezó de local ante Real Potosí y los lilas lograron robar un punto del Siles, al final de los 90 minutos fue 0 a 0 con división de puntos y honores.

El primer tiempo tuvo como característica un juego desordenado de The Strongest que había optado por rotar a sus hombres, las ideas no fueron claras ante un equipo visitante que fue haciéndose cada vez más fuerte y sólido en especial en defensa. El Tigre mejoró mucho para la etapa complementaria, pero al frente ya tenía un equipo lila muy asentado y con mucho orden para cerrar cualquier espacio de peligro. Finalmente el cero no se rompió en ningún arco y todo terminó en blanco.

Víctor Galaín, el defensor de Real Potosí fue un dolor de cabeza para The Strongest, durante los 90 minutos fue un cerrojo en la última línea que bloqueó los ataques hacia su arco.

-LAS CLAVES-

1. The Strongest comenzó desordenado tuvo un primer tiempo bajo, mejoró para la etapa complementaria, dominó el balón el juego pero nada le sirvió para romper el cero.
  2. Real Potosí fue haciéndose fuerte con el transcurso de los minutos, mucho orden y entrega a la hora de defender hizo que pudieran llevarse un punto del Siles.
  3. El humor de los atigrados no fue de los mejores al iniciar el partido, detalle notorio que fue complicando a medida de los minutos y sumado a la desesperación y ansiedad de no poder llegar al gol terminó siendo un peso en contra.