Real Maracaná le ganó a las chicas de Mundo Futuro

El equipo del Real Maracaná (Perú) ganó a Mundo Futuro (Bolivia) por 3-2. El juego, que se celebró el viernes, en el estadio Martins Pereira, era válido por la segunda jornada del Grupo A.

futuro_marcana

Ambos equipos habían perdido el estreno. El Mundo Futuro perdió 2-1 a Boca y Real Maracaná perdió 7-0 con San José.

El partido comenzó trabado, con dos equipos erróneos e imprecisos, después del minuto 10, el equipo de Mundo Futuro tomó la iniciativa y con buenas posibilidades en los pies de Zamorano.

El primer gol de las bolivianas llegó en el minuto 43 cuando Yanina tomó un balón en el área pequeña y golpeó sin dar oportunidad la portera Marjorie. El segundo fue anotado por Nani, que afectó a la mitad, y escondió el portero.

En la segunda mitad, el equipo peruano se organizó en el campo y empató el partido. El primer gol fue de Astrid de tiro penal a los 21 minutos. Dos minutos más tarde, ella anotó el empate.

Después de igualar el partido fue de ida y vuelta. Los dos equipos llegaron a tener posibilidades. Pero, Real Maracaná golpeó con Adriana y terminó por definir el partido.

Ambos equipos vuelven al jugar este domingo. Los Real Maracaná enfrenta a Boca Juniors Y el Mundo Futuro a San José.