Real no pudo hacer frente a Cerro y retorna goleado

Real Potosí tuvo una noche negra en territorio paraguayo, las ganas y las buenas intenciones no alcanzaron para hacerle frente a un rival ampliamente superior, el marcador final fue 6 a 0 a favor de Cerro Porteño.

Los locales presionaron de inicio a fin sin cansancio alguno, el primer gol llegó por intermedio de un tiro libre perfecto de Jorge Rojas que mas tarde marcó un doblete, su compañero Guillermo Beltrán también inspirado marcó un hat-trick y Alvaro Pereira también puso su firma en la goleada. En los últimos minutos de mal en peor, Real perdió a Limbert Méndez por segunda tarjeta amarilla.

Guillermo Beltrán, con su hat trick fue la figura de la goleada, no perdonó ninguna chance que tuvo de darle ventaja a su equipo y asegurar un pie en la siguiente instancia de la Copa.

-LAS CLAVES-

1. Cerro Porteño fue un equipo dominador y muy ofensivo los 90 minutos, no importó el marcador abultado para aflojar ni un poco el desempeño.
  2. Real Potosí se replegó defensivamente dándole toda el protagonismo al local, cuando se animaron a buscar algún descuento no tuvieron el cuidado en defensa y recibieron en contra.
  3. La diferencia amplia en el marcador hace que la revancha se haga complicada de revertir en la Villa Imperial, que para colmo de males pierden a un jugador importante, al experimentado Méndez.