Real Potosí consumió al impetú chileno con goles

Inteligente planteó de Victor Zwenger contra un equipo disminuido futbolísticamente y anímicamente fue el que propuso el DT Para el 3-1 final

maxi andrada real

Inteligente planteó de Victor Zwenger contra un equipo disminuido futbolísticamente y anímicamente fue el que propuso el DT argentino en la Villa Imperial para llevarse la victoria por 3 a 1.

El equipo lila comenzó perdiendo temprano y con un pronóstico preocupante tras el gol de Rodrigo Juan Rojas, pero se repuso y consiguió rearmar su equipo -con seis debutantes en el onceno- el cuadro lila pudo remontar el marcador. Primero con un gol de Ivan Zerda llegó al empate antes de irse al descanso.

Luego en el complemento encontró un penal a cinco minutos de iniciado, lo erró Aragón y volvieron las dudas. Apareció la gran figura de Maximiliano Andrada y el equipo lila pudo revertir el mal momento. Cambió la tensión por alegría, un gol del 10 de cabeza y una asistencia para Nicolás Bubas, hicieron del partido en el Victor Agustín Ugarte una fiesta.

——————0———————
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Debutantes: Le tomó un tiempo a Real Potosí acomodar a sus líneas, este fue el primer partido del equipo de Zwenger en la temporada. La defensa nueva. Seis debutantes, tuvieron que tomarse un poco menos de media hora para ensamblar líneas.

2. Poder de reacción: El equipo lila tuvo dos momentos dificiles y los supo sacar adelante. Cuando se puso en desventaja y tras errar el penal cuando aún empataban 1-1.

3. Andrada-Aragón: El despliegue físico de Andrada y la técnica de Cirilo Aragón hizo del medio campo de Real Potosí un problema sin solución para la U de Chile.

Maximiliano Andrada: Uso la camistea número 10 y tuvo el despliegue de un seis. Andrada fue el mejor de los once lilas, bien secundado por Aragón y Zerda. Andrada explotó su potencial de juego y además de anotar un gol participó en los otros.