Real Potosí logra empatar contra Petrolero

Real Potosí recibió la visita de Petrolero, en un encuentro muy duro para el equipo lila que logró el empate.

Real Potosí Carlos Ariel Neumann  Petrolero

Real Potosí recibió hoy a Petrolero en el estadio Víctor Agustín Ugarte en horas de la tarde por la décimo segunda fecha del torneo Clausura.

El Primer tiempo fue bastante duro para Real Potosí, pues ni bien comenzado el encuentro el minuto 7’ Rolando Campos llegaba hasta el arco de los realistas y anotaba el primer gol para Petrolero, el equipo lila no estaba funcionando bien para su técnico en el primer tiempo, no mostraron mucho dominio frente a sus visitantes.

Durante el segundo tiempo el equipo lila entro más animado y con ganas de revertir el resultado del primer tiempo, los jugadores estuvieron manejando una dinámica muy interesante dentro del juego, que marcaban más a los rivales, mientras petrolero buscaba mantener la delantera, no fue sino hasta el minuto 52’  Carlos Ariel Neumann, que ya es reconocido por darle alegrías a Real Potosí, precisamente le daba la única de la tarde anotando un gol para los lilas, después de algunas jugadas frustradas y obstáculos para anotar un gol.

Ambos equipos estaban buscando el desempate de la tarde, pero seguían los intentos fallidos, aunque Real ya estaba más posesionado después del gol, y mejoró su juego en el segundo tiempo, per finalmente  el partido termino con un empate de 1 a 1.

Síntesis

Real Potosí: Eder Jordán,  Álvaro Ricaldi, Carlos Mustafa Kassab (Sixto Abel Santa Cruz  14’),  Carlos Ariel Neumann,  Adán Alexis Félix Bravo,  Rony Jiménez, Rolando Campos ,   Rosauro Rivero,  Juan Carlos Galvis, Pastor Ventura Torres (Juan Carlos Zampiery 14’),  Luis Fernando Marteli (Ariel Cirilo A. Aragon  35`),   Eduardo Ortiz.

Petrolero: Jorge Esteban Ruth, Faustino Abraham García,                Fernando Abel Montenegro, Jorge Gonzalo Benítez (Aldo Vladimir Gallardo 50’), Luis Alejandro Flores (Julio Cesar CORTEZ 69’), Edil Alexander Carrión,  Jorge Marcos Andia, Rolando Campos (Mario Alfaro Uriona 63’), Freddy Chispas,  José Leandro Padilla, Cristian Felipe Pulido.

Goles: Rolando Campos (Petrolero) Carlos Ariel Neumann (Real Potosí)

Juez: Hostin Prado

Estadio: Víctor Agustín Ugarte