Real Potosí quiere seguir sumando de visitante

Real Potosí va en busca de su segunda victoria en calidad de visitante en la fecha nueve del torneo Clausura, esta vez pretende cosechar tres nuevas unidades a costa de The Strongest en La Paz, equipo que al momento ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones con doce puntos, a diferencia de Real Potosí en el noveno puesto con nueve unidades.

Real Potosí va en busca de su segunda victoria en calidad de visitante en la fecha nueve del torneo Clausura, esta vez pretende cosechar tres nuevas unidades a costa de The Strongest en La Paz, equipo que al momento ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones con doce puntos, a diferencia de Real Potosí en el noveno puesto con nueve unidades.

Durante los cinco primeros días, Julio Cesar Toresani, trabajó en tres aspectos, en el psicológico, físico y dando énfasis a la parte táctica para encontrar el equipo ideal, “el Tigre es un equipo difícil y tiene la obligación de ganar en calidad de local, es un desafío importante para mí como ex técnico del equipo rival The Strongest y ahora habrá que preparar lo mejor que tenemos para cumplir nuestros propósitos”, dijo el técnico lila.

Por las características del partido que se tendrá en el estadio Hernando Síles de la ciudad de La Paz, Toresani decidió reforzar la defensa con el ingreso desde el vamos de Claudio Centurión en cuenta de Herman Solíz, será un sistema técnico táctico de 5-3-2 que propondrá para jugar ante el tigre.

De acuerdo a planificación, la delegación de Real Potosí partira de madrugada el sábado con destino a la ciudad Sede de Gobierno, llegarán  pasado el mediodía a un hotel céntrico, almorzarán y luego descansarán  y esperarán la hora del encuentro.

El posible equipo estará formado por Henry Lapczyk en el arco, Andrés Gimenes, Rodrígo Ávila, Claudio Centurión, Pablo Pedraza y Carlos Mendoza en defensa, Eduardo Ortíz, Paulo Acchura y Dustin Maldonado en el medio campo, Carlos Vargas y Gilberth Álvarez en la delantera.