Real Potosí se acordó de ganar ante Guabirá

Luego de varias semanas sin conocer victorias, el plantel de Real Potosí se reencontró con el triunfo este sábado en la Villa Imperial, cuando se impuso por 2 a 0 a Guabirá de Montero que resignó valiosos puntos que lo hubieran acercado al líder.

El partido no fue de los mejores para ninguno de los equipos, Real aprovechó errores en defensa del rival con velocidad para poder llegar a los goles, primero Rojano y luego Gallegos para ir al descanso con la ventaja parcial de 2 a 0. En el complemento, la visita intentó hacer daño pero el equipo no pudo romper la última línea lila, por lo que terminaron yéndose con las manos vacías.

Antonio Rojano, el delantero que retornó al equipo titular tras superar una lesión, marcó el primer gol del partido, encaminó a su equipo a la victoria y fue quien más peligro creó en el arco de Acosta.

-LAS CLAVES-

1. Real con velocidad aprovechó errores en defensa para poder llegar a los goles que le significaron el triunfo.
  2. Guabirá no pudo reaccionar, si bien durante el segundo tiempo presionaron, el técnico aumentó la cantidad de atacantes, no mejoraron su producción ofensiva.
  3. Ruben de la Cuesta fue otra pieza importante en el equipo local, el español fue quien manejó el equipo para que vaya en busca del arco rival.