Real Santa Cruz se hizo fuerte en Cochabamba ante Aurora

Real Santa Cruz superó a Aurora por 2-1 en el Félix Capriles.

Este jueves 13 de octubre Aurora y Real Santa Cruz se enfrentarón en el Estadio Félix Capriles, por la fecha 22 del Torneo Clausura, en la ciudad de Cochabamba.

La primera parte del partido Aurora superó a los visitantes con el dominio del balón, sin embargo el delantero de Real Santa Cruz, Dorny Romero anotó el 0-1 a los 29 minutos del primer tiempo, los locales no se quedaron atrás y Oswaldo Blanco metió un gol de penal a los 36 minutos del primer tiempo.

Al regresar del descanso, los dirigidos por Christian Vargas seguían dominado el balón, pero Dorny Romero anotó el segundo gol para los visitantes a los 20 minutos del segundo tiempo, de esta manera el partido terminó 2-1 a favor de Real Santa Cruz.

En la próxima fecha, Aurora visitará a Universitario (Sucre) y Real Santa Cruz jugará de local frente a Always Ready. De esta manera Aurora está en el séptimo puesto en el campeonato con 28 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el décimo cuarto lugar.