Real Santa Cruz superó con esfuerzo a Independiente

El Albo es el mejor cruceño en la tabla de posiciones.

El calor se apoderó del estadio de Real Santa Cruz que fue protagonista del compromiso entre el Albo e Independiente Petrolero por la fecha 16 del torneo Todos contra Todos. Ambos buscaban reencontrarse con el triunfo luego de una derrota previa y al final el resultado fue para el local que pudo romper el cero en el momento preciso.

El primer tiempo se dividió en las intenciones de ambos equipos, aunque con mayor intensidad para Independiente Petrolero que no tuvo la precisión necesaria. El más inquieto en el local fue Jayro Jean y en la visita Rodrigo Gomez, ambos buscando incomodar a la defensa rival con ataques por las bandas.

Luego de algunas reflexiones en el vestuario durante el entretiempo, la segunda etapa esperaba que ambos equipos apunten sus posibilidades en busca del triunfo. El único gol del duelo llegó a los 62 minutos, César García cazó un mal despeje de la defensa de Independiente Petrolero y con un potente remate la acomodó al fondo de las redes.

Con una montaña de emociones en los 30 minutos restantes del partido, Real Santa Cruz pudo obtener el triunfo con esfuerzo y algo de sufrimiento. El equipo dirigido por Miguel Ángel Abrigo es el mejor representante de la ciudad oriental, se encuentra en la cuarta posición con 25 puntos y espera expectante por su próximo partido, visitará a Bolívar el 25 de junio desde las 17:30 horas.

Por su parte, el lamento se apoderó del equipo que encabeza Álvaro Peña luego de las imprecisiones defensivas y la poca eficacia ofensiva. Su siguiente compromiso será recibiendo a Guabirá el 26 de junio desde las 19:00 horas.