Real Tomayapo volvió a ganar y goleó a FC Universitario

Los tarijeños volvieron a ganar un partido después de cuatro derrotas consecutivas.

Real Tomayapo recibió la visita de Universitario de Vinto, por la fecha seis del torneo Clausura. Los tarijeños golearon a los cochabambinos por 4 goles a 0, consiguieron la victoria después de cuatro fechas en las cuales perdieron todas. Los de Vinto aun no conocen la victoria y van últimos en la tabla de posiciones.

Para este encuentro, los dirigidos por Richard Rojas llegaron con una racha negativa de cuatro partidos perdidos, el ultimo ante Always Ready (5-0) en el Alto, mientras que los comandados por el español David Perdiguero, encararon este partido después de perder de igual manera contra el conjunto del Alto (3-0).

El primer tiempo del encuentro no tuvo mucha acción, la única chanche que tuvo el conjunto Manzanero fue en pies de Iván Huayhuata, quien disparo desde fuera del arco, pero el arquero Benegas lo desvió al córner. Casi al finalizar la primera parte, a los 45′ Nicolás Albarracín marcó el primer gol de la tarde para Real Tomayapo.

El segundo tiempo tuvo más acción, al minuto 47′, cuando todos se acomodaban en el IV Centenario, Jefferson Santos puso el 2 a 0 para los locales. El conjunto visitante tuvo una oportunidad mediante Hallysson Padilha, pero fue anulada por fuera de juego, a partir de ahí, todo fue para los tarijeños. Mario Chajtur fue el encargado de marcar los otros dos goles (71′ y 84′) para sellar la segunda victoria de Real Tomayapo.

Con este partido, los de Tarija se ubican en el puesto 13 de la tabla, con tan solo 6 puntos, mientras que Universitario de Vinto quedó ultimo en con solo 1 punto y ninguna victoria.