Reconfortante triunfo de Bolívar

En el Siles la academia volvió al triunfo ante Oriente Petrolero.

Bolívar retornó a la victoria en su casa ganando por 3 goles a 0 sobre Oriente Petrolero, en un partido que inició bastante parejo para ambos equipos. Sin embargo, Ferreira logró cambiar el rumbo del partido abriendo el marcador en el minuto 36, posteriormente el recién ingresado Orellana marcó el segundo en el 58 y diez minutos después Callejón anotó el tercer gol. Además, cerca del final del partido, Guillermo Viscarra logró atajar un tiro penal de Arce, arquero verdolaga que logró que Bolívar no aumente la diferencia.