Regreso con gol

Nelvin Soliz volvió a jugar en la División Profesional y lo hizo marcando.

Nelvin Soliz ha vuelto a la División Profesional del fútbol boliviano después de estar un año en equipos de Tarija -su tierra natal- y lo ha hecho de buena forma anotando el segundo tanto de Nacional Potosí, aunque Guabirá logró empatar en el segundo tiempo.

Tras un error de los Azucareros en el mediocampo, los Potosinos iniciaron un contrataque letal. Perez lanzó un pase al raz del césped, Reina dejó pasar el balón y Soliz apareció para marcar de primera a la izquierda del arquero.

El equipo Ranchoguitarra pudo sumar por primera vez en la Caldera del Diablo, los anteriores encuentros había caído hasta por goleada en algunas ocasiones.