Reinoso fue letal en el Tahuichi

La octava fecha del torneo arrancó en Santa Cruz con el duelo entre Blooming y San José, que terminaron haciendo un partido muy emocionante.

Blooming comenzó el partido con mucha seguridad, decidido a comerse al rival he hizo que se fueran justamente el descanso con el 2-0 parcial tras los goles de Joselito y Duarte. Pero en el complemento apareció la figura del partido, Jair Reinoso.

Reinoso marcó un hat trick, consiguió empatar el marcador hasta llegar al 3 a 3 final y con esto suma cinco tantos en el torneo igualando en la tabla de goleadores a Gualberto Mojica y poniéndose a un tanto de los que lideran la tabla como Sirino y Castillo.