Remontada y primer triunfo para Royal Pari en el torneo

Independiente peleó pero no pudo festejar en el Tahuichi ante los Inmobiliarios.

Un gran partido se jugó la tarde de este martes en el inicio de la segunda fecha del Torneo Apertura, Royal Pari igualó, remontó y ganó a Independiente por 3 goles a 2 en un reñido encuentro.

El primer tiempo fue cuesta arriba para Royal, Independiente abrió el marcador en el minuto 7 con el gol de Jhonatan Cristaldo. Pero también, sobre el final de esta parte, Óscar Ribera fue expulsado en el Inmobiliario y mermando así las posibilidades de su equipo luego de una revisión en el VAR por parte del árbitro Guido Quenta. Para finaliizar esta mitad, en los 8 minutos adicionados por el juez, Marvin Bejarano anotó la igualdad para el equipo cruceño.

El segundo tiempo inició con un fuerte juego en el Tahuichi, el juez determinó un tiro penal a favor de Independiente, pero que Cristaldo terminó desperdiciando mandando el balón por encima del arco. En el 58, Gilbert Álvarez tuvo la fortuna de poner 2-1 el partido a favor de Royal. Ya en el epílogo, Leonel Buter aprovechó un descuido en la defensa cruceña y anotó el 2-2. Sin embargo, el partido siguió reñido y en el 90′ +6′ de adición, de tiro penal, Jhon Pérez le regaló las tres unidades a Royal Pari.