Robles le vuelve a dar punto claves al Chaco

Petrolero perdía y jugaba mal, pero el Torito no pudo aguantar la ventaja y un doblete.

torneoclausura

Petrolero perdía y jugaba mal, pero el Torito no pudo aguantar la ventaja y un doblete, con un penal y un gran tiro libre le dieron el triunfo al chaqueño.

El Torito quería sorprender de movida a los chaqueños y lo logró, porque Gonzaga abrió la cuenta antes de los 20 minutos del partido. Sorprendidos y con más amor propio fueron en busca del empate los locales, un penal tras una falta de Rolando Barra, fue la chance que tuvieron y que no desaprovechó Jaime Robles para anotar el empate. Luego el mismo Robles cerca del final del primer tiempo dio vuelta el partido con un soberbio tiro libre.

El complemento vino con meno emociones de la que nos dejó el primer tiempo, pero el local se complicó a minutos de iniciada la segunda parte, porque su arquero José Peñarrieta vio la tarjeta roja. El partido tuvo poco luego de eso, Petrolero prefirió cuidar su ventaja y la visita no encontró caminos para cambiar el destino del 2-1 final en el Federico Ibarra.

-LAS CLAVES

1. El ímpetu con el que comenzó Sport Boys fue admirable, logró ponerse en ventaja.

2. El penal, la falta de Rolando Barra, terminó saliendo caro para la visita, porque Robles anotó y cambió el partido.

3. La pegada de Robles, la calidad del volante es clave en Petrolero y terminó siendo en el partido.

-LA FIGURA

Jaime Robles fue de nuevo fundamental en el triunfo de Petrolero en el Chaco. Autor de otro golazo, y de la remontada local.