Royal Pari goleó y va consolidando su clasificación

Los cruceños golearon a los tarijeños y van consolidando la clasificación a la siguiente ronda.

Los Inmobiliarios golearon 6 – 1 a Real Tomayapo, este encuentro se jugó en el estadio Ramon Tauichi Aguilera por la fecha 12 del grupo B del torneo Apertura de la División Profesional.

Los cruceños salieron a ganar el encuentro desde el minuto 0, al minuto 14 del primer tiempo Eduardo Álvarez puso el 1 a 0, Pérez quien estuvo en una noche inspirada, marcó el segundo (30 minutos) y el tercero (39 minutos). En el segundo tiempo, los tarijeños lograron meter el gol del descuento, Garzón a los 55 puso 3 a 1 el encuentro. Gilbert Álvarez metió el cuarto de la noche en el minuto 73. Los dirigidos por Baldivieso querían aumentar el marcador, García consolido el quinto gol en el 85 y por ultimo a los 89 Maldonado metió un autogol el cual sello la victoria de Royal Pari por 6 a 1.

Con este resultado Royal Pari quedo en el tercer lugar en el grupo, mientras que Real Tomayapo en la cuarta, ambos en zona de clasificación.