Royal Pari no se dejó y remontó contra Vaca Diez

El Inmobiliario se quedó con la victoria en casa por el doblete de Erick Correa al segundo tiempo.

Nunca hay que darse por muerto, y así lo demostró Royal Pari al vencer por 2 -1 a Vaca Diéz por la fecha 30 de la Liga. El Inmobiliario se fue al descanso con el marcador abajo; sin embargo, al retorno, el camino se les iluminó con las dos opciones precisas del colombiano Erick Correa, sumando su segunda fecha consecutiva anotando goles y victorias.

El Tahuichi Aguilera fue escenario del último partido de la jornada del fútbol profesional antes de la pausa por la doble fecha de Eliminatorias. Con el pitazo inicial, Royal Pari generó durante los primero 20 minutos ocasiones de gol con aproximaciones de Orfano, sin embargo, Vaca Diez se animó con las salidas al ataque que a los 26´, en descuido de Amoroso por el control, la recuperación de Diego Cuadros para Taborga y el cierre con el desenganche de Darlison Rodríguez, tranquilamente encaró al arquero y abrió el marcador a favor de los visitantes.

Pero la alegría se volvió incertidumbre, puesto que fue revisada por el VAR durante 5 minutos de juego; y al final, el árbitro cobrará gol. Con el golpe, Royal Pari intentó salir del tropiezo, pero no eran suficientes los remates imprecisos culminando la primera parte 0 -1. El regreso de la segunda mitad significó fortalezas, que a los 58´, en área del visitante, con pases de Celin Padilla y Andrés Moreno para que Erick Correa sin marca de los defensores, anote con la derecha el gol del empate.

Pocos minutos después, Royal Pari volvió a poner intensidad al partido que, con tiro de esquina para el centro, otra vez aparezca Correa superando en el salto, y de cabeza anote el segundo del partido. Con un posible ganador, el balón estuvo más centrado en el medio campo con un Vaca Diez desorientado por la remontada en minutos que sufrieron, sin embargo, no se quedaron atrás en la recta final, y se animaron a rematar, sin embargo, la clara opción de Taborga no fue suficiente para igual el marcador, finalizando el partido con victoria cruceña por 2 a 1.