Royal Pari y Bolívar no se hicieron daño en el Tahuichi

Ante la inefectividad de ambos equipos, el tablero mostró el empate sin goles.

El estadio Tahuichi Aguilera recibió el duelo entre Royal Pari y Bolívar por la fecha 19 del torneo Todos contra Todos, ambos llegaban de ganar en la Copa de la División Profesional y buscaban escalar en la tabla de posiciones. Luego de ocasiones de gol entre el Inmobiliario y la Academia, el resultado fue el empate en blanco ante la poca efectividad en la definición.

El primer tiempo tuvo una mayor intención de Royal Pari con chances de peligro conducidas por Bruno Miranda y Juan Capurro rechazadas por Carlos Lampe . La propuesta de Bolívar nació desde el contragolpe con Lucas Chávez, Carmelo Algarañaz y Ronnie Fernández en punta. Incluso a los 14 minutos, el árbitro Javier Revollo anuló un penal para la Academia que en principio cobró ante un cruce entre Diego Bejarano y Eduardo Álvarez.

El segundo tiempo el juego de la Academia creció, fue importante la respuesta del portero Diego Méndez, el defensor Marc Enoumba, el lateral izquierdo Marvin Bejarano, además del travesaño que se estrelló con el esférico a los 54 luego del penal errado por Ronnie Fernández. No fue una buena tarde para la efectividad de ambos equipos, la suerte, los arqueros y una mejor decisión faltaron para concretar.

Royal Pari suma un punto como local, Guabirá, Blooming y Oriente Petrolero no lograron hacerlo ante la Academia dentro el torneo Todos contra Todos y la Copa de la División Profesional, ahora se mentaliza en el torneo alternativo este jueves visitando a Oriente Petrolero desde las 18:00 horas. Bolívar visitará a Tomayapo, también en Copa Tigo, la misma fecha a las 20:00 horas y mira de reojo el clásico por la Liga Tigo del domingo 23 de julio desde las 17:30 horas.