Royal Pari y Palmaflor empataron con dobletes

Erik Correa y Wesley se robaron el show en solo 20 minutos, cuatro goles, dos dobletes y un emapate a dos en el Tahuichi.

¡Fueron dos con dobletes! Royal Pari se quedó sin la oportunidad de cantar victoria, al empatar 2 a 2 contra Atlético Palmaflor por la jornada 5 del torneo Clausura. Con este resultado, el cuadro cruceño se aleja de la zona de clasificación a siguiente ronda.

Este viernes 22 de julio se inició una nueva fecha del fútbol profesional, con el encuentro entre Royal Pari y Atlético Palmaflor en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz. El partido tuvo dos momentos claros: el buscar abrir el marcador y el quedar a defender el área tras los avances del rival.

El primer tiempo arrancó fuerte, con todos los goles realizados por ambos equipos. El Inmobiliario fue quien abrió el marcador con gol de su jugador Érick Correa a los 7´, sin embargo, su participación no quedó ahí, minutos después anotó su doblete por la via del penal.

Entre los festejos que indicaba al ganador, el cuadro dirigido por el DT Humberto Viviani tomó las riendas del equipo en la mitad del primer tiempo, Wesley el Tanque Da Silva anotó su doblete a los 25´y 28´, igualando el marcador.

El regreso a la cancha para el segundo tiempo fue un cambio total, sin muchas opciones y sin poder lograr marcar un gol más en el partido para terminar en un empate de dobletes.