Saavedra y su primer doblete en La Verde

No es muy habitual tener jugadores que hagan de a dos o tres goles vistiendo la camiseta de la selección

No es muy habitual tener jugadores que hagan de a dos o tres goles vistiendo la camiseta de la selección , por eso lo de Saavedra destaca. Claro, además jugó un gran partido junto a Juan Carlos Arce.

Bien pegado a la banda derecha, casi como un extremo en el primer tiempo tuvo mucho despliegue, ya en el segundo tiempo se perdió como casi todo el equipo boliviano, por eso salió a los 64 minutos, pero esa hora y monedas, le alcanzó para ser la gran figura de Bolivia.

Con sus dos primeros goles en la Selección, además anotó su primer doblete, algo que no pasaba en Bolivia desde el pasado 11/10/2016 con Pablo Escobar que le hizo dos a Ecuador en las Eliminatorias en La Paz.