Chavo y Fuentes completaron la 1ra etapa

Los dos pilotos de motos bolivianos completaron la primera etapa del Rally Dakar, en el caso de Fabricio Fuentes quedó en el puesto 115 de la clasificación.

chavo_e1

Los dos pilotos de motos bolivianos completaron la primera etapa del Rally Dakar, en el caso de Fabricio Fuentes quedó en el puesto 115 de la clasificación, el Chavo quedó en el puesto 40.

Salvatierra el gran  crédito boliviano hizo 02 horas 43 minutos 55 segundos en la especial luego del largo enlace para salir de Rosario y llegar a San Luis. El Chavo fue bajando el ritmo de la marca del primer weak point al último y quedó ubicado a 18 minutos 24 segundos de Joan Barreda ganador de la etapa, Marc Coma fue segundo y Cyril Despres tercero.

El otro boliviano, Fabricio Fuentes llegó luego de marcar 03 horas 11 minutos y 28 segundos.