Salvatierra y Nosiglia quieren llegar al cielo

Los dos pilotos bolivianos que le quedan al país en moto y cuadra, cruzaron la meta en Salta y largarán desde allá para ingresar a Bolivia.

chavo_nosiglia_cielo

Los dos pilotos bolivianos que le quedan al país en moto y cuadra, cruzaron la meta en Salta y con eso aseguran largar desde allá para ingresar a Bolivia cuando se reanude la competencia el domingo.

Salvatierra llegó séptimo a la meta, pero con las demás motos entrando a la meta se va acomodando la grilla y queda décimo sexto en la etapa previa al día de descanso con 04 horas, 40 minutos, 26 segundos. Tuvo sólo 18:52 de diferencia con Duclos el ganador de la etapa. En la general el Chavo también está 16to, con una diferencia de 03 horas, 38 minutos, 28 segundos.

Nosiglia también cumple una gran carrera en su primera experiencia dakariana, Walter quedó séptimo -parcialmente- con el paso de 12 motos en la meta, el tiempo que empleó es de 05 horas, 22 minutos, 42 segundos quedando a 24:59 de Sonik ganador del día. En la general Walter es décimo primero, en medio de muchos abandonos su carrera es excelente.

Ambos llegaron temprano a Salta y lograron ser entrevistados por la TV oficial del Rally para Latinoamercia, esto decían ambos:

“Muchísima gente de Bolivia, eso es lindo, es una motivaición. Estoy contento de haber terminado esta semana, agotadisimo pero contento. Hacia falta una etapa mas suave como la de hoy, se pudo disfrutar y bueno ahora nos vemos en Uyuni”. Salvatierra

“Una etapa para andar fuerte, de mucho manejo, lo de ayer fue exagerado. No ayuda la parte psicológica, todo el mundo se tira en los arbustos y dan ganas de quedarse también,  casi me rindo. Gracias a dios estamos acá listos para ir a Uyuni”. Nosiglia

Ni bien llegó Nosiglia, preguntó por el Chavo… una amistad muy grande es la que los une a los dos pilotos bolivianos que ahora descansarán en Salta, hasta el domingo en la madrugada que largarán con el objetivo de llegar por primera vez a Bolivia corriendo un Dakar como pilotos Bolivianos.