San José derrotó a un Sport Boys que no reacciona en el torneo

San José consiguió su objetivo de retener los puntos en casa ante un equipo de Sport Boys que no logra salir del mal momento.

cronica san jose sport b

El cuadro orureño logró su objetivo de ganar en casa y terminar la primera rueda en una muy buena posición, ganó por 2 goles a 0 a un equipo de Sport Boys que intentó no bajar los brazos pero al final no pudo y cayó nuevamente en el torneo.

El primer tiempo fue intenso y vistoso llegaron los dos únicos goles del partido, el primero en el minuto 13 por intermedio de Delio Ojeda tras un centro de Miguel Loaiza producto de un tiro libre indirecto, de ahí en adelante Sport Boys se animó a buscar el empate con remates de media distancia y cuando parecía llegar el gol del empate Mauro Bustamante en el minuto 43 puso el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

La etapa complementaria fue aburrida porque Sport Boys a medida que pasaban los minutos perdió esas ganas de talvez proponer y llegar al descuento y se dedicó a defender cerrándole todos los espacios a San José que si bien tuvo la posesión del balón tocó en alguna jugada hasta 10 veces pero no pasó el medio campo, el partido se hizo monótono sin emoción y el marcador al llegar al minuto 90 no tuvo modificaciones por lo que San José se quedó con la victoria y los 3 puntos.

1. Primer tiempo bien jugado: El primer tiempo fue vistoso, tuvo emoción, tuvo los dos goles , un equipo de San José decidido a ganar, el adversario, Sport Boys luchador no bajó los brazos y parecía alcanzar el descuento fue lo que tuvo los primeros 45 minutos pero esto cambio totalmente en la etapa complementario donde el público presente y todos los espectadores del partido esperaban el final por que el rendimiento cayó totalmente en ambos planteles.

2. Individualidades de Sport Boys: El cuadro de Warnes que estrenó a Tucho Antelo como DT tuvo como punto fuerte a sus individualidades, Galarza en el arco que a pesar de los dos goles estuvo atento, Gomez con sus remates de media distancia estuvo cerca de sorprender y alcanzar un gol que le hubiera hecho muy bien al espectáculo y Gonzaga que en la medida de sus posibilidades trató de hacer diferencia e inquietar a Lampe, pero nada de esto fue suficiente y Sport Boys se va nuevamente derrotado.

3. Conformismo: El plantel de San José mostró conformarse con el 2 a 0 que consiguieron en el primer tiempo, al ver que Sport Boys le cerró los espacios poco hicieron sus jugadores para poder sorprender ya sea con remates de media distancia o con velocidad, el segundo tiempo fue para dormirse en la ciudad de Oruro.

Mauro Bustamante: El delantero de San José marcó el segundo gol y continua sumando goles a su cuenta desde que llegó al cuadro orureño.

El primer tiempo de ambos equipos fue lo mejor del partido, un equipo local que presionó hasta encontrar los goles y un equipo visitante que con lo poco que tenia luego de no haber entrenado varios días y ni un entrenamiento con su nuevo DT no quiso bajar los brazos y trato de sorprender.

El segundo tiempo, llamada de atención para el equipo local que se conformó con 2 a 0 que futbolísticamente es frágil como había pasado en el mismo estadio un dia antes en el partido de Bolívar con Blooming y para Sport Boys que no puede salir de la mala racha que ya le costó la partida de Clausen.