San José ganó, en una noche de poco fútbol

San José consiguió la victoria por 1-0 frente a Nacional Potosí. En una noche de poco fútbol el Santo se quedó con los tres puntos sin que le sobre nada.

San José VS Nacional Potosí

San José recibió hoy a Nacional Potosí en el estadio “Jesús Bermúdez” por un partido reprogramado de la décima primer fecha del torneo Clausura.

Fue un encuentro muy complicado para ambos equipos en busca de la sumatoria de puntos, San José llegaba luego de perder frente a La Paz Futbol Club, mientras Nacional venía de otra derrota como visitante frente Bloming, situación que aumentaba tensión al juego.

Fue un primer tiempo muy duro para San José que aunque parecía haber tenido un buena inicio, no pudo mantener el desempeño, se desordenó y tuvo deficiencias, mientras Nacional intentaba crear alguna oportunidad de gol. El hombre que rompió el hielo fue  Juan Pablo Sánchez  aprovechó una situación con Yadin Salazar descolocado en su arco y anotó el único gol de la noche.

En el complemento Nacional creció, fue en busca del empate, Aguilar estuvo a punto de robarse un punto, pero le faltó serenidad en varias ocasiones. San José bajó la guardia  y comenzó a cuidar su gol a favor que a la postre sería el que le de los tres puntos al equipo de Ferrufino.