San José ganó y dejó sin puntos a Real en el fondo

El equipo de San José logró su primer triunfo del campeonato, derrotó por 3 a 0 a Real Potosí en Oruro con goles de Jair Reinoso, Luis Alí y Gerardo Yecerotte.

El Santo que tuvo en su arquero a una de las figuras del partido, encontró el camino del gol al final del primer tiempo y con ese tanto, cambió el juego, en el complemento, Real que jugaba con 10 por la expulsión de Rubén de la Cuesta a los 24 del partido, no tuvo la misma confianza, y Luis Alí con una gran jugada sentenció el partido ampliando el marcador, finalmente, Gerardo Yecerotte que ingresó desde el banco, anotó con una buena jugada individual para lograr los primeros tres puntos del Santo.

Carlos Franco, fue fundamental en el partido, porque cuando el juego estaba 0-0 tuvo al menos cuatro intervenciones claves, mano a mano incluídos para mantener el cero en el arco del equipo local, que luego supo hace diferencia a su favor.