San José hace más notoria la mala campaña para la U

El Santo ganó, no le fue tan fácil, fue con lo justo, con goles de Bustamante y Sossa en el primer tiempo y una angustia.

sanjo_pando

El Santo ganó, no le fue tan fácil, fue con lo justo, con goles de Bustamante y Sossa en el primer tiempo y una angustia en el segundo por el descento de Moreira.

Fue 2-1 en el Jesúe Bermudez, que para San Jose significa seguir sumando en la tabla genérica para los premios de la temporada, peor para la U de Pando es una mancha más a una magra campaña en su debut como liguero. Dos victorias, tres empates y el resto derrotas en 17 partidos es una muestra de lo mal que la está pasando el Jaguar.

El equipo de Sergio Apaza, no hace pie en la primera división y la gente pierde la paciencia en Pando, porque el Jaguar no logra afianzarse en la máxima categoria del fútbol boliviano y cada vez queda más expuesto.