San José remonta y da el show de la fecha

Un emocionante partido disputaron Guabirá y San José en la ciudad de Montero, con muchos goles 4 a 3 a favor de los santos fue el resultado final.

sanjose_gua

Un emocionante partido disputaron Guabirá y San José en la ciudad de Montero, con muchos goles el público que se dio cita al estadio Gilberto Parada fue testigo de la remontada mas emociónate de la fecha 11 y lo que va del torneo. 4 a 3 a favor de los santos fue el resultado final.

En el primer tiempo llegaron los 3 goles con lo que el equipo azucarero se puso en ventaja y parecía tener la victoria asegurada, Aldo Vera en el minuto 15 comenzó a hacer sentir la localía, Diego Cabrera en el minuto 25 aumento en el marcador y  un solo minuto después en el 26 Carlos Neumann  consiguió el descuento, José Alfredo Castillo en el minuto 33 parecía cerrar el partido a su favor marcando el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa con mucha actitud el equipo de Julio Cesar Baldivieso consiguió remontar un marcador que parecía definitivo a favor del equipo azucarero, en el minuto 48 Marcelo Gomes marcó el 3 a 2 y este gol le dio un empujón mas a todo el equipo para no irse con las manos vacías, en el minuto 60 el recién ingresado Héctor Ariel Calderón consiguió el empate 3 a 3 y el partido se ponía para cualquiera de los dos equipos pero Carlos Neumann dio el último golpe en el minuto 67 y puso el 3ª 4 final.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Primer tiempo para los locales. El equipo azucarero fue superior que el rival en la primera etapa y es por eso que consiguió una amplia ventaja en el marcador al culminar los primero 45 minutos, sin embargo no fue suficiente para retener los puntos en casa.

2. San José ingresó con todo en el segundo tiempo. El equipo de Julio Cesar Baldivieso encontró la fortaleza y la motivación necesaria para no bajar los brazos a pesar del resultado parcial adverso, el segundo tiempo con mucho trabajo San José logró dar la vuelta el marcador y sumar valiosísimos 3 puntos de visitante.

3. Presencia de goleadores. En ambos equipos los atacantes dijeron presente en el marcador, los experimentados delanteros de Guabirá, José Alfredo Castillo y Diego Cabrera anotaron goles que lamentablemente no fueron suficientes para retener puntos como local, por el equipo santo Neumann y Gomes que tienen acostumbrado al publico a marcar goles también sumaron tantos a su cuenta goleadora.

Carlos Neumann. El atacante santo ha conseguido convertirse en la figura del equipo santo y en la principal carta de gol que tiene Baldivieso en sus filas, esta tarde marcó  un doblete y aporto mucho a conseguir una remontada emocionante en Montero.