San José se sacó la espina y ganó a Real Potosí

El equipo Santo pudo al fin en su tercer partido de pretemporada ganar, lo hizo en el Jesús Bermúdez ante Real Potosí por 3-0 con goles de Neumann, Saucedo y Zampiery.

saucedo gol

Pasaron dos juegos previos para que el equipo santo recupere la memoria y el poder saborear el triunfo, claro está, que en este tipo de juegos el resultado es lo de menos, pero lo que sucede es que la hinchada orureña ya estaba perdiendo la paciencia.

El equipo de Ferrufino encontró el rumbo del gol con el jugador en conflicto entre ambos clubes, Carlos Ariel Neumann pasada la media hora puso el primer gol fiel a su estilo el paraguayo marcaba la diferencia. Inmediatamente después Carlos Saucedo puso el segundo gol y así se fueron al descanso.

Ya en el complento en un partido que se hacía pesado por la cantidad de cambios y confirmando la superioridad Santa Juan Carlos Zampiery puso el 3-0 final del partido a 20 minutos del final.