San José sufre pero se mantiene en la cima

San José consigue una sufrida victoria en casa frene a un muy buen equipo de Real Potosí, en los minutos de adición los santos cerraron su victoria.

marcelo_gomez

En un partido muy emocionate los santos en los minutos de adición consiguieron una victoria en casa muy importante que los mantiene en la cima de la tabla acompañando a Bolívar, Real Potosí fue más complicado que lo que los santos podían prever y con una sufrida victoria San José no afloja ni un punto en el torneo, fue 4 a 3 a favor de los santos.

El primer tiempo los santos supieron capitalizar las pocas ocasiones de gol que tuvieron y través de uno de sus goleadores Carlos Saucedo llegó el gol que abrió el marcador en el minuto 7, Real Potosí no se quedó de brazos cruzados y fue en busca del empate que llegó en el último minuto de esta etapa, santos y lilas se fueron al descanso con el 1 a 1 parcial.

El segundo tiempo San José entró en busca del desequilibrio ya que el empate perjudicaba su objetivo de conseguir el título y través de uno de los hombres más importantes que tiene como es Marcelo Gómez se pusieron arriba en el marcador en el minuto 50, los jugadores santos 10 minutos más tarde ampliaron el marcador por medio de Abdón Reyes y cuando parecía que el resultado ya estaba cerrado a favor de los locales Real Potosí descontaría por intermedio de Darwin Peña y consiguió el empate de los pies del recién ingresado Cristian Girard, pero San José sabia que este partido no podía ceder ni un punto y Marcelo Gomez en los minutos de adición cerraría el marcador a favor de los locales.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. San José fuerte de local.  Los santos a pocas fechas de la conclusión del torneo y con las opciones intactas de conseguir el titulo saben que de locales no pueden dejar escapar ni un puntos, este partido lo demostraron estando concentrados los más de 90 minutos y sacando así una victoria muy trabajada.

2. Real Potosí no bajó los brazos. El equipo lila en ningún pasaje del partido bajo su rendimiento ni las ganas, a pesar de verse abajo en el marcados supieron sacar fuerzas para conseguir primeramente el empate 1-1 en los primeros 45 minutos y posteriormente con 2 goles abajo remontar un marcador que parecía cerrado y complicarle más de lo que San José pensó con el 3 a 3 hasta el minuto 90.

3. Posesión del balón. Real Potosí fue el que mayor posesión del balón tuvo durante el encuentro pero no supo canalizar esto en jugadas de ataque y definir el partido a su favor, San José por el contrario fue práctico con sus hombres de peligro y de esta manera hizo que los 3 puntos se quedaran en casa.

Marcelo Gómez. Una vez más el jugador santo se convierte en la figura del encuentro, esta ocasión le dio una victoria muy complicada y sufrida a su equipo para seguir en la pelea por el título y no perderle pisada a Bolívar, Gomez en el minuto 92 marcó el gol con el que consiguieron los 3 puntos que parecían irse de las manos de los santos.