San José venció a Palma Flor

El Santo apareció en el complemento.

El plantel de San José venció en su partido amistoso a Palma Flor, representante de Cochabamba para la Copa simón Bolívar, por 2-1 en un duelo de preparación jugado en el estadio Hungaros del 55, campos de entrenamiento de los orureños.

El cuadro cochabambino sorprendió a los santos con la apertura del marcador a través de Ariel Jaldin en el minuto 42 de la primera etapa.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Miguel Ponce logró dar la vuelta el marcador con goles de Didí Torrico a los 52 y Gustavo Fernández a un minuto del final desde los 12 pasos. Fue el primer gol del argentino que llegó de refuerzo hace una semana.