San José y Oriente sacaron chispas en partidazo

Un partidazo jugaron santos y verdolagas en el Bermudez. El partido terminó opacado por los incidentes. San José se quedo con los puntos fue 3-2.

carlos-saucedo4-400x277

Un partidazo jugaron santos y verdolagas en el Bermudez. En un ida y vuelta constante, tanto en el marcador como en el juego, con fricciones, incidentes y mucho fútbol.

San José se adelantó en el marcador por medio de Zampiery luego de una buena pared y definición frente a Arias, así se fue la primera etapa con pleno dominio santo. El segundo fue diferente ya que Alcides Peña pesca un rebote y empata el marcador a los 2 minutos, ese gol le cambió la cara a Oriente que salió a buscar el partido y con tremendo zapatazo Danny Bejarano puso a los cruceños adelante en el marcador.

Pero el amor propio de los jugadores santos los llevó a pelear el partido, tomó nuevamente papel protagónico mientras Oriente buscaba defender el resultado, ante una gran habilitación de Gomes y con el arco a disposición Saucedo marcó el empate. Y ni bien terminaban de festejar el empate, centro de la derecha y Neumann de “palomita” justificó la paciencia de los santos por su contratación y dio vuelta el marcador.

El festejo desmedido de Ferrufino (pateó una botella en dirección a la banca orientista) desató la batahola porque los suplentes y el técnico Pompei reaccionaron inmediatamente y  muy desatinadamente, la Policia intervino y agredió a los jugadores cruceños lo que motivó a un párate de 10 minutos en el partido, luego de reanudado ya los nervios tanto de jugadores como del árbitro no dejaron que se pueda ver más fútbol.

—————–————0—————–————
LAS CLAVES DEL PARTIDO

1. Desconcentración de Oriente.- Luego de no aparecer el primer tiempo, los verdolagas entraron a definir en el segundo, pero nuevamente se desconcentraron y les costó el partido.

2. La delantera santa.- Saucedo y Neumann empiezan a ratificar las esperanzas que puso la afición santa en ellos.

3. El incidente.- El partido se terminó 10 minutos antes con el problema entre orientistas y la Policia, parece que los efectivos policiales están más nerviosos que los mismo jugadores cuando se juega en Oruro, no es la primera vez que suceden actos así. Si no sucedían las agresiones, con seguridad Oriente iba a buscar con todo el empate.

————————–0————————–

Juan Carlos Zampiery.- Fue desequilibrante por la banda derecha, aportó con un lindo gol y con una asistencia.