San Martín se consagró en la Liga de Voley

Con una gran diferencia ante un equipo de La Salle de La Paz se impuso en la gran final de la Liga Superior de Voley.

10511119_770056683038136_3095286539765920323_n

Con una gran diferencia ante un equipo de La Salle de La Paz se impuso en la gran final de la Liga Superior de Voley en el Colise Cerrado de la Sede de Gobierno.

Con parciales de 23-25, 19-25, 25-20, 11-25, desmoronaron el sueño de los locales para quedarse hacer realidad el suyo y quedarse con la Liga Superior de Voley.

Los refuerzos de San Martín hicieron mucha diferencia, el mejor jugador de la Liga, el cubano, Pedro Iznaga, hizo por ejemplo 26 puntos en la final, él sólo gano un set al equipo contrario con esa cantidad de pubtos sumados. Coronó una noche perfecta, mientras que del lado del frente de la red pasaba lo contario, los brasileños se notaban nerviosos e imprecisos.

Con el título, San Martín logró la clasificación al Sudamericano de clubes campeones a disputarse en Argentina.

El otro lado de la tabla se definió con el descenso de Club de Amigos de Tarija, Utepsa de Santa Cruz ganó 3-2 a Dinamo de Sucre, mientras que los chapacos no tuvieron suerte y cayeron, 3-1 ante el equipo de Tigres que es de propiedad del Club The Strongest y que logra mantener la categoría en su primer año como liguero.